kontraksi palsu atau asli

ciri2 konpal sama kontraksi bener tuh gimana sih bun? ini aku lagi ngerasain perut kenceng ditambah mules drtd gak hilang2 kaya mau haid trs pinggang sm panggul panas ngilu2 bgt, vagina jg cenat cenut pdhl bru 34weeks. takut bgt😖 grgr nya sih drtd siang smpe sore muntah2 trs jd begini🥺

1 Trả lời

dilihat durasi dan frekuensi kontraksinya bund, kalau sdah tiap 5menit dg durasi 1 menit slama 1 jam udah masuk kontraksi asli bund tp krn masih 34wks harusnya blm ada kontraksi asli, klo mmang sdah sering dan lama lebih baik periksa

2y trước

okey bund makasih bund, smlm khawatir soalnya 🥺🙏