Lendir darah 38w2d

Bun td pagi ada flek coklat trs siang ada lendir darah tapi masih kaya kontraksi palsu kaya biasanya.. apakah mmg bgtu? Cuma mules bntr trs pinggang ky lagi haid aja. Rasa kontraksi asli tu gimana sih? Trs apakah lendir tsbt tanda akan lahiran? #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Dulu pengalaman sayawaktu hamil pertama bgtu mlm keluar lendir plus flek paginya baru kontraksi trs kebidan baru bukaan satu ternyata tpi lama2 udh mulai intens Sambil diitung aja bun kontraksinya biar tau sudah intens atau blmnya klo sudah bisa langsung ke bidan atau rs biar di cek bukaannya

nyimak, aku juga lagi ngalamin ini Bun udah mau mendekati HPL.. keluar lendir campur darah tapi gak ada mules intens, itu GPP Bun asal jangan darah doang yg keluar , itu lagi proses pelunakan leher rahim Bun menjelang persalinan..

2y trước

sama seperti yg saya alami bund pembukaan 2 belum nambah karna kontraksi belum teratur

iya lendir darah tanda lahiran nah mules sampe pinggang ky mau haid itu kontraksi aslinya bun 😅 dihitung aja udah brpa menit sekali atau 1 jm berapa kali kontraksinya. kalo udah 511 lgsg ke bidan

Itu tanda mau lahiran bun, coba tanya ke dokter bun dia tau harus induksi atau nunggu dgn mempertimbangkan kondisi janin nya (bbj besar)

Lagi merasa kan seperti itu Bun q....sdh 1 Minggu yg lalu....Tpi msh di pertimbangkan dokter BBJ nya sedikit di pertahankan smpe hpl ....Minggu depan jadwal SC

malah aqu gy nunggu tanda2 nich semoga maju dari HPL ank kedua maju 2 minggu soalnya.. kayanya yg ke 3 ini filing saya juga maju.. hehehe

tanda mau lahiran Bun.. pengalaman waktu anak pertama sy, hari ini keluar lendir darah, 2 hari kemudian baru ngerasain kontraksi asli..

2y trước

sama bund sekarang lagi ngerasain posisi seperti ini udah pembukaan 2 belum nambah" karna gak mules, semoga dd bayi segera lahir aminn

Itu udah pembukaan 1, klo anak pertama biasanya lahir 12jam sesudah flek itu keluar Sehat sehat ya bunda lancar lahirannya

Download aja bun contraction timer, nanti dikasih tau kapan saat nya ke dokter, itu lumayan ngebantu bun