Mules kontraksi

Bunda sharing dong gimana bedain mules kontraksi palsu sm kontraksi asli tuh gimana si bun, rasanya kya gimna bun sm tanda² nya. Soalnya sy dr jam 12 malem ini sampe sekarang udah 1 jam gk ilang² perut kaya mules sakit pinggang juga panas, tp gk keluar cairan ataupun flek bun, sy bingung ini kontraksi asli apa bkn ya soalnya mulesnya juga gk hebat bgt kaya yg org² bilang² bun, trus katanya klo mau lahiran miss v bengkak y bun tp ini engga🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga hplnya 23 Oktober tapi masih kenceng2 doang sama konpal gaada ngeflek ataupun keluar apa2 😭 Ngebedainnya susah takut masih konpal dibilang kontraksi asli kan nanti bolak-balik jadinya

2y trước

iya bun bner🥺

Sudah brp week bun?

2y trước

iya bunda semoga sama² dipercepat dan dilancarkan y bunda🤲 semangat