tragedi chia seed

Chia seed itu bsa mngembang 7x lipat dari ukuran smula ya. Ini bisa² nya anak mp asi diksh bhn chia seed 1sdt. Mak,klo mw apa² konsul dlu ya. Bli yg ada kterangan cara dan saran pnyajiannya,jng asal inspirasi kita aja ya. Crta tetangga anaknya nangis heboh gr² perutnya g nyaman,kta dsa tu anak kekenyangan.tpok jidat dah.jng krn iming2 gizi lbh bnyk dr ikan salmon trus qt anggap bgus ya mak. "seimbang" lbh bgus dripada "yg lbh bnyk".

6 Các câu trả lời

Duh, bahaya ya, kasihan anaknya kalau sampai trauma makan, sy aja klo kekenyangan perut rasanya gak enak bgt, apalagi ini bayik.. Kalo setau saya, chia seed itu populer di kalangan orang diet krn tinggi serat, buat memperlancar BAB, hehehehe

Bnr bgt bun, pdhl baby 6+ diksh menu pake bahan makanan kya yg org tua nya makan (yg aman) gak perlu khusus2 gitu jg bagus kok yg ngbedain kan tekstur dan pengolahan nya aja. Bikin mpasi jg make it simple aja sesuai prinsip gizi seimbang

4y trước

Trauma bun,g mau mkan.

iya bun, coba infoin ke tetangganya kalo chia seed ga cocok buat mpasi. seratnya tinggi, kalo di bayi malah bikin sembelit. mending pake bahan2 yg ada di rumah aja gitu. ntr juga kl udh gede ga dikasih chia seed pasti hehe

4y trước

Tau g bun,jwbnya apa. Kta nya baru pngenalan,ntr jg terbiasa. Wadidaw

Saya dr awal mpasi ga pernah neko2. Saya beri apa yg biasa dikonsumsi keluarga, krn bagi saya mpasi adalah mengenalkan makanan keluarga

4y trước

Iya bun.itu cerita tetangga sy bun. Kjadian kmrn.

Chia seed memangnya boleh buat mpasi ya bun? Bukannya tak boleh yak... Kasian dedek nya kl liat cerita bunda

4y trước

Mkanya itu bun,emaknya kna iming² kandungan gizinya lbh bnyk dr salmon.auto tpok jidat sy

Mski ada yg blg bgus,tp tetep konsul ke dsa ya bun. Krn tiap anak bda² daya tahan perutnya.