Mausahringdongbun

Ceritanya aku mau resign dari pekerjaanku skrg,mau fokus jadi full mom.meskipun kontrakku tinggal bberapa bulan lagi. Ditambah dilingkungan krja sdah gk fair dan banyak orang toxicnya. Tapi gaji suami cuma UMK. Mnurut bunda bunda disini,gpp ya aku memutuskan resign. Mohon saran dong bun...lagi bingung

2 Các câu trả lời

suami gimana bu, bolehin apa engga? anak usia berapa? sanggup gak nanti yg biasanya ibu pegang uang gaji sendiri trus nanti abis resign gak ada pemasukan lagi dan hanya jatah dari suami aja? biasanya suka ada shock culture gitu yg ibu pekerja trus resign

3y trước

iya bun,suami boleh2 in aja sih.masa transisi itu bun,yg msih buat bingung... anakku mau satu tahun bulan depan.dia lagi maunya nemplok terus sm mak nya.kadang sedih jg ninggalin pergi kerja.