Hpl 20 juni tapi meleset jadi nya di tgl 4 juni

Cerita sedikit, hari sabtu subuh 4 juni jm 4 kontraksi tpi skit yg msih bisa di than, sya tdk hirau krna sya fkir ah konpal aja ini, dan pgix knp sya rasa skitx mkin sering dan makin sakit sekli.. Dan pergi lh ke kmar mndi dan ternyata sdh ada darah, cus lh singkat cerita smpai puskesmas jm 10 cek sdh pmbukaan 5/6 dan tdak lma mnunggu jm stengah 12 bukaan lengkap, segera bubid sruh sya make metode batuk" aj tnpa ngedan ato tiup" dan 12:13 Alhamdulillah lahir dengan selamat baby boy kami dgn bb 2,9 pb 49 Sebelum nya sya brterimkasih sma tmn" yg ada di grup ini yg sdh mendoakn sya dan debay Semoga bunda" cepat menyusul brojol sehat ibu n debay nya amiin 🤲😇

17 Các câu trả lời

selamat ya Bun aku hpl 27 Juni smoga bisa cpt lahiran normal 😇