Hpl 20 juni tapi meleset jadi nya di tgl 4 juni

Cerita sedikit, hari sabtu subuh 4 juni jm 4 kontraksi tpi skit yg msih bisa di than, sya tdk hirau krna sya fkir ah konpal aja ini, dan pgix knp sya rasa skitx mkin sering dan makin sakit sekli.. Dan pergi lh ke kmar mndi dan ternyata sdh ada darah, cus lh singkat cerita smpai puskesmas jm 10 cek sdh pmbukaan 5/6 dan tdak lma mnunggu jm stengah 12 bukaan lengkap, segera bubid sruh sya make metode batuk" aj tnpa ngedan ato tiup" dan 12:13 Alhamdulillah lahir dengan selamat baby boy kami dgn bb 2,9 pb 49 Sebelum nya sya brterimkasih sma tmn" yg ada di grup ini yg sdh mendoakn sya dan debay Semoga bunda" cepat menyusul brojol sehat ibu n debay nya amiin 🤲😇

17 Các câu trả lời

skitnya kyk gmna bun? soalnya aku ngrasain konpal aj gk prnh. pling cma mules itu aja krna pgn bab atau kluar gas. tp sring bgt dan ini bru prtma kali hmil smpe gede

Alhamdulillah bund udah lahiran, aku juga HPL 20 juni mudah2han segera launching. tpi belum ada kerasa mules sampai saat ini.

Alhamdulillah yah Bun udh lahiran semoga aku k tluran hpl tgl 23 semoga cpt launching selamat ya bunda dan debaynya

2y trước

jln pagi atau sore nya brp lama ya?

minta doa dan keikhlasannya ya bun agar saya segera melahirkan, saya hpl 5juni tp baru keluar lendir pagi tadi...😢

Alhamdulillah ya bund akhirnya lega juga sehat selalu bund dan dedenya😍

Alhamdulillah bun semoga bunda lekas pulih dan semoga dedenya jadi anak yg sholeh dan berbakti kpd org tua🤗

2y trước

amin amin mksih doax bun 🤗

aku hpl 20juni tapi sampe skrg masih blm masuk panggul bun.. ngrasain konpal tp cuma kadamg2 aja

alhamdulillah lancar bun.. selamat, tipsnya gimana Bun bisa lancar cepet semuanya

Semoga segera nular ke aku yg hpl nya 22juni 🥺🥺🥺

2y trước

Alhamdulilah aku hpl dokter sm bidan itu sama 22juni, menurutku kalo ga ada masalah mnding di tunggu aja smpai kontraksi. Kecuali kalo ada lilitan, pecah ketuban, bayi sungsang. Aku ga pengen lahiran cs soalnya 😁😁😁

selamat ya Bun aku hpl 27 Juni smoga bisa cpt lahiran normal 😇