Senengnya Stelah USG

Cerita dikit ya bun.. Hari ini seneng bnget hbis USG ketemu si baby.. Allhamdulillah dalam keadaan sehat ada detak jantung nya dan gerak gerak ? Sempet khawatir kepikiran karna ngeflek selama 2 minggu lebih pas di usia 6 minggu Dan stelah melewati minggu ke minggu dengan ga sabar akhirnya.. Bisa liat perkembangan baby nya sehat Allhamdulillah dokter bilang bagus ?? Tapi.. Bund..mau tanya,, tolong jawab ya.. Di USG dokter bilang 10 w 4 day usia kandungan Dan klo liat di aplikasi ini ko 9 w 4 day yg mana yg bener ya bund..?? Maaf klo salah ??

Senengnya Stelah USG
18 Các câu trả lời

Aku juga nge flek 2 minggu. Usianya Dicek dari hari pertama haid terakhir. Sehat2 ya Bun

5y trước

Sabar ya bund.. Klo kata orang tua itu pembersihan darah yg ga keluar jd di keluarin katanya...dan dokter bilang,, penempelan sel telur ke dinding rahim.. insya Allah ga apa apa, tetap semangat.. Jngn jadikan pikiran bawa Happy aja nikmati yg udh Allah kasih 🤗