hubungan sm suami

cerita dikit bun..barangkali ada solusi.. suami aku itu itung2 an bun buat anak istri.. waktu belanja gt d batesin..di tanya2 terus kok beli ini itu buat apa...kalau keluar sm anak istri gt berat bngt kyk mls gt, ngajak nya jg ketempat yg biasa2 gt, ngjk makan pun jg cuma mie ayam, neg ga gt pentol..sbnrya ga masalah mo keluar dmn dan mo jajan apa, tp kok ya berat bngt, yg pdhl tiap keluar sm aku dan anak ga pernah tuh minta jajan yg mahal2, mnt ini itu..yg penting bisa jalan aja gitu bertiga.. nha giliran suami ku liburan sm temen2, jalan sm temen, ke mall, kmn gt makan mesti beli yg enak, ga pernah tuh ngeluh uang e ke pake banyak..tp beda kalau sm aku..uang belanja cepet habis sering d tanya in..pdhl aku ini udh hemat se hemat2 nya..aku ga skincare, aku ga shoping2, aku ga makan2 enak saat jauh suami, inti nya aku ga foya2 pake uang suami..tp kok ya dy ngerasa uang nya tak habis in..aku udh sering bahas, suami say maaf krn masih serih salah dan kurang mahami kebutuhan istri, tp tetep aja sering di ulang in bun.. aku marah nya cuma berani lewat wa aja..wkt ktm gt aku cuma diem ga brani marah2..cuma diem trs nangis ga berani ngmng bnyk.. sampek2 aku ini pengen kerja aja bun, nyari duit sendiri gt, aku jg pgn ngasih uang ortu ku..aku sementara masih ikut ortu, malah ortu ku yg sering beliin baju anak ku, beliin jajan aku..suami ku mlah jarang .hampir ga pernah.. gmn ya bun biar suami ku ngerti gt sm aku..

1 Trả lời

Biasakan dicatat keluar dan masuk uang yang dikasih suami bun. Jadi kalau suami nanya nanya ya kasih aja catatnnya

5y trước

udah sih bun..dy suka pelupa..jd aku mo make sering lapor dulu, malah kadang tak suruh belanja sndr..biar dy tau apa yg d beli, harga e brp..gak enak bngt bun rasa e