induksi

cemas bun..... 40w+6 hari masih blom ada tanda2, ,, kontrol dokter katanya besok harus di induksi,,,, ada yg bilang di induksi itu rasanya WOW bgt apa iy?????

19 Các câu trả lời

Kalau saya alhamdulillah kemaren tgl 30mei diinduksi rasanya gak ngeri2 bgt bun biasa kaya kontraksi alamii.. Saya induksi lwat infus jam 10 masuk induksi jam 2bukaan 3-4 jam itupun cuma kenceng2 aja bun masihh bisa buat tdur.. Trus jam 5 bukaan 5-6 habis itu stngah 6 pecah ketuban jam 6 kurang 15 lahir bun..

Sama bunda saya juga 40w+3hr tapi belum ada tanda dr debaynya .. debay jg Masi aktif .. ini katanya suruh nunggu Sampek tgl 20 kalo emg belum lahir di induksi atau sesar .. jadi bingung jg takut buat di induksi terus ternyata malah gagal soalnya banyak cerita gitu ☹️☹️

5y trước

itu dia katanya induksi gagal tetep aj lari nya sc,,,, kita saling mendo'akan ya bun moga kita jadi ibu yg kuat amin

Tiap org beda2 bun.. ad yg rasany wow.. ad yg biasa aj.. ad jg yg brkali2 induksi.. ad jg yg induksi tp pembukaan stuck.. kya artis Tasya karmila kmren dia induksi.. n brakhir sc.. Appun akhirny nanti sc ato normal gpp bun yg penting ibu n bayi sehat selamat..

5y trước

amin

Bulan April kemarin saya melahirkan juga di induksi karena sudah keluar flek coklat tapi tidak merasakan mules hebat tapi setelah di induksi tidak merasakan mules atau sakit sama sekali dan tidak ada pembukaan...akhirnya dilahirkan secara sc

Saya kmren 41w dianjurkan untuk induksi sm dokter usg, Sy ke rs yg beda katanya udh lwat hpl takut gagal induksi dan takut knpknp sm bayinya akhrnya dsruh sesar Kalo udh lwat hpl lbih baik sesar bun jgn dipaksain normal takut knpknp

5y trước

oh gitu ya bun,,,

Makan nanas aja bun, jalan pagi abis jalan konsumsi yougurt.. Waktu itu aku jdwal induksi tgl 11/06/19 2hr aku rutinin bgtu alhamdulillah ngepas tgl 10nya aku kontraksi.. Btuh waktu cuma sejam lgsg pembukaan lengkap

5y trước

tapi waktu nya cuman amoe besok bun

Ya nmanya kntraksi psti bkalan skit bun Kalo g ada sakit nya g bsa lhiran normal, ujung ny mlah jd sc Saya jg dlu induksi krna udh pecah ktuban dluan Insyaallah kekuatan ibu g trkalahkan☺

5y trước

amin

Dengar dri pengalaman tmnku ya bun katanya sih emang wow bun. Sya jga blm prnh ngerasain sih dan snoga sja tdk akan prnh ya 🙏😅

Iya rasa ya pasti wow bnget gak ketahanan rasa ya klau kuat gak bkal knpa2 koq hehe sudah ngalamin anak ketiga di induksi

Saya pernah induksi biasa aja sih bun... Diinduksi pagi maghrib baru keluar dede nya. Banyakin gerak bun