induksi alami

minggu besok 40w boleh gk ya induksi alami soalnya belum ada tanda2 sama sekali?

12 Các câu trả lời

boleh bun.. cek d google untuk induksi alami. coba aja hubungan badan sperma suami di masukkan.. karna saya pas kemaren hamil pun seperti itu dan langsung kontraksi walaupun gak langsung lahiran tapi itu memicu untuk mendekati persalinan.

Boleh bunda sebenrnya induksi alami bisa dilakukan dari kehamilan 37 weeks dari jalan pagi,jalan cepat,naik turun tangga,yoga,merangsang puting Di kehamialn 39 weeks bisa berhubungan dengan suami agar jalan lahirnya gampang ngebuka

Boleh bgt bun Klo buah otu kiwi, kurma, nanas. Trus klo action nya banyak jalan, hb sama suami atau ga ini yg saya baca di ig nya bidan kita, puting di bikin diransang bun itu jg buat induksi alami

5y trước

Kalo buah makan brapa banyak bun?

Power walk bunda 30-40menit, naik turun tangga (hati2tapi), ngepel jongkok se rumah, makan nanas duren kiwi, atau buka website bidankita.com ketik keyword "induksi alami"

yg jrlas jgn stres bun coba hb sama suami makan nanas, kurma

5y trước

Setres juga bun soalnya deg degan juga huhu:(

HB sama suami aja bun. Dulu saya langsung masuk pembukaan 2.

5y trước

Sudah bun tapi ngga pengaruh

Nanas bund.. Ampuuhhh.. Syg nya sy gk bisa lahiran normal

5y trước

Makan brapa buah bun supaya ampuh?

Induksi alami bisa dilakukan dari 37 week bu

Makan pedes bun, sama Hb sama paksu

5y trước

Hb sudah bun ,makan pedes pun sudah tp malah sakit perut kebelet pup selesai makan😀

sudah bisa dari 35w kok bun