Induksi 40w

Bun, di sini ada yg pernah mengalami si dedek belum ada gelombang cinta, tapi kata dokter harus di induksi karena air ketuban kurang? Gimana rasanya induksi bun?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

jangan induksi bun saran saya mending langsung sc aja, krn induksi ga 100% berhasil, pengalaman pribadi orang sekitar saya induksi sakittnta na'uzubillahiminzalik, kontraksi gak ada jeda, dan kt dokter aja bahaya bs bikin djj melemah, dan robekan pd selaput ketuban sm bayinya stress didlm. mending langsung sc aja. biar ga double sakitnya, biasanya begitu induksi ujung2 nya sc