induksi

cemas bun..... 40w+6 hari masih blom ada tanda2, ,, kontrol dokter katanya besok harus di induksi,,,, ada yg bilang di induksi itu rasanya WOW bgt apa iy?????

19 Các câu trả lời

Lsg SC aja Bun soalnya udah lbh dr 40 mggu semakin lama semakin bahaya buat baby nya

5y trước

Biasanya kl induksi suka ga ngaruh Bun ujung2nya hrs SC jg jd sakitnya 2 kali

Induksi ya kurg lebih kayak kontraksi bun.. tpi klo te2p ga ad perubhan ya terpksa sc

5y trước

Aq juga belum pernah induksi sih bun tpi dokter spog ku kmrin jelasin msalah induksi2 juga

Wktu ank prtma induksi bun dan rsny mmng luar biasa sh,ttp smngt dan berdoa bunda

Aku wkt melahirkan anak pertama di induksi dan berakhir di sc

Duh nyesel saya induksi kmrn. Tau gitu lgsg caesar

Saya woow banget 😁anak pertama induksi

Sya udah 41+1 bun. Bsok d sruh blek ke rs

Iya biasanya kalo gagal ya sc

Iya