Cek lab tm 3

Cek lab tm 3 biasa nya di usia kehamilan brpa Minggu si bun ? Soalnya saya pas TM 1 kaga cek lab.

12 Các câu trả lời

Kalau saran dokter saya saat Minggu 37 keatas, Bun. Tapi track recordnya saat TM1 dan 2 harus bagus ya, Bun. Kalau bunda blm pernah cek lab, sebaiknya segerakan saja, Bun. untuk memastikan kondisi tubuh bunda dan kalau ada yg perlu ditingkatkan kondisinya bs ditabgai secepatnya.

saya tm 1 cek lab 9w, tm 3 cek lab 34w. hasil kmrin cek lab hb rendah, jd bs ngejar sblm lahiran. kl menurut saya cek lab tm3 penting bgt, biar bs ngejar / ngurangi sblm lahiran. biar bs mantau juga apa yg hrs di tambah / kurangi.

kalau saya di jadwalkan saat masuk 36 weeks bun. konsultasikan langsung aja pas periksa. karena cek lab itu penting banget biar tau keadaan tubuh bagaimana. semoga baik-baik aja dan sehat selalu ya bun

masuk tm3 mau berapa minggu pun bisa mbk, kalo bisa cek lab nanti kalo ada apa" bisa sebelum deket hari h kok selama periksa bidan ny gk nanyain hasil cek lab ny y ??

33week. .br aja td pg cek lab yg k2. .alhamdulilah bagus lebih baik segerakan aja bund kl blm pernah cek lab sama sekali. .

klo belum pernah cek mending secepatnya bun, jadi klo ada hasil yg kurang baik bisa segera ditangani atau diobati.

aku kmren Bun di week 36, Alhamdulillah Hb lumayan 13

aku dari hamil tm 1 tiap bulan rutin cek lab bun

saya cek lab TM 3, pas masuk 30 Minggu mam

Aku kemarin di 35 week bun