Periksa kehamilan

Cek kandungan di pukesmas usia kandungan 39week.kira kira apa aja ya bund yang diperiksa,bisa cek bukaan kah, 2hari ini sering keluar lendir soalnya

2 Các câu trả lời

segera priksakan bun .keluar lendir biasanya awal" menjelang ddj mau keluar bun .klau priksa pasti akn dilihat pembukaan sdh brp gtu bun .semngat bun buat calon dd nya bun . sehat" buat ddnya sm bunda 😊

2y trước

iya bun ,semngat buat ddnya ea bun 💪🙏

barusan saya di cek pembukaan Bun usia 39 week tapi baru penipisan blm pembukaan suruh sering Hb sama suami