Cek lab di pukesmas

Kalau cek lab di pukesmas itu baiknya usia kandungan berapa ya bun?

10 Các câu trả lời

aku waktu telat haid 1 minggu langsung otw puskesmas bund hehe. perkiraan saat itu baru hamil 5 minggu, dan aku disuruh ceklab juga. disuruh cek darah udh 1x,trus kata bidannya nantik 2 minggu kedepan disuruh dtg lagi untuk cek darah lagi.. dlu waktu anak pertama cek lab nya cuma sekali, tapi yg anak kedua cek darahnya smpe 2x hehe

sy 7w bund.. kata bidan dianjurkan 3x semasa hamil

1y trước

pertrisemester kata bidan..

kalo sya suruh nunggu 3bulan bun kata dokternya

1y trước

sama saya juga suka pusing terus suka pegel2 dikasih vitamin penambah darah sama kalsium

aku kemarin 9week bun

di tm 1 dan tm 3 bun biasanya

saya rencana di 11weeks bun

pokok di TM1 dan TM3 bun

saya di 7 Minggu

aq kemaren usia 4week bun

1y trước

kebetulan saya cek di puskesmas bun cek lab nya meliputi HB, protein urin, reduksi urin, HBSAg, HIV, Sipilis, gula darah bun

aku kmrn 10 week bun

1y trước

iya bun sekalian sama test urine