Hpl 15 april

Bunda saya 2hari ini keluar lendir+darah tadi udh cek kebidan dan baru bukaan 1 kira-kira brpa lama dari bukaan 1 ke 10 dan apa yg harus dilakuin biar bukaan ny nambah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hpl 15 april
11 Các câu trả lời

Wah sama bun saya jg nih hpl 16 april hari ini,tengah malem jam 2 udh mulai kerasa mules teratur.Subuh saya ke rs dicek masih pembukaan 1 jd suruh pulang dulu,saya nunggu dirumah sambil jalan mondar mandir.Jam 7 pagi saya ke bidan deket rumah,dicek baru pembukaan 2 alhasil pulang lagi kerumah.Cuma saya udh gak tahan jd saya bawa rebahan aja,siang jam 11 balik ke bidan dicek baru pembukaan 4 jd lgsg suruh nunggu di kamar.Sampe skrg udah jam 4 sore masih pembukaan 7 aja,nambahnya dikit2 banget pdhl ini hamil anak kedua malah pas lahiran anak pertama cepet bgt masuk ruangan jam 12 trs jam 2 udh pembukaan lengkap.Yg kedua ini MasyaAllah nikmatnya nunggu lama sambil nahan2 mules nya,pdhl drtdi udh main gymball udh jalan mondar mandir..semoga kita sama2 diberi kemudahan dan kelancaran persalinan ya bun..amin 🥹

1y trước

ara :semoga lekas bukaan lengkap ya bund ,melahirkan dengan lancar selamat

kemaren aku pas keluar kyak gitu dlm jumlah banyak disertai sering BAK ternyata udah pembukaan 4 , 3 jam kemudian pembukaan lengkap Bund ,, bawa jalan2 ringan aja bund ,semoga segera launching 🥰

1y trước

iya Bun saya jg sering BAK walaupun cuma setetes bismillah minta doanya semoga Dede lahir sblm lebaran🥲

aku jg ada lendir bun tapi gak merah gitu, msh putih agak kuning, sedikit juga mules nya bentar2 tapi bun bingung cara bedain kontraksi palsu dan asli, karna aku rencana sc bun😢

1y trước

aku juga sama nih lg keluar darah udh 2 hr, dan ini lg nunggu kontraksi asli. bingung gmna cara bedain kontraksi asli atau palsu krna kmrn ke puskesmas masih disuruh pulang lg

beda" bun saya bukaan 1 - 3 itu 3 hari besoknya lgng lancar jam 12 lahir itu anak pertama , ini jga hamil kedua hpl 5 mei tapi masih anteng ajaa dede nya gpp masih 37 blm lewat hpl

1y trước

gapapa bun rileks ajaa kalo udh keluar flek campur darah itu udh mau mendekati lahiran makan kurma 3 katanya cepet bikin kontraksi

kalo aku pas lahiran pertama dari bukaan satu sampai lahir sekitar 18 jam. bukaan 1 ke bukaan 4 itu 14 jam, dr bukaan 4 ke 10 nya lumayan cepet sekitar 4 jam-an

1y trước

saya semalam kontraksi intens per 3menit sekali tp siang ini gaada mules sama sekali

aku kemaren 3 hari keluar lendir darah.. dan malah lumayan banyak darah nya selama 3 hari bun dari sabtu malam .. ' senen pagi jam 5 lahiran

1y trước

semoga saya juga seperti bunda.. saya udah keluar darah dari sabtu kemarin tapi masih bukaan 1, semoga besok senin udah lounching

sy 3 hari kluar begini Bund, ga da sakit ga mules sy banyakin minum air kelapa, jalan pagi, naik turun tangga Alhamdulillah sudah lonching

1y trước

masyaaallah semoga aku jg dipermudah minta doanya ya bun

bukaan 1 ke 2 ada bisa yg sampe seminggu bund. tetep rilex sambil hitung kontraksi bund. kalo belum terlalu intens santai dulu aja.

1y trước

konsul ke dokter berarti bund. buat usg buat mastiin kondisi di dalem gimana. apakah ketubannya masih bagus, atau plasenta nya udah pengapuran atau belum.

bnyakin jln kaki bund , sma senam mariam , liat di yutube ada

1y trước

iya Bun tp kenapa cma malem aja aku kontraksi per 3menit sekali tp kalo siang ga ngerasain apa apa

sering jln aja bun.biasanya cepet pembukaan

1y trước

iya Bun Bismillah semoga dedeny lahir sblm lebaran🥲