mogok makan, mogok minum, maunya apa?

case: bayi 7bulan, mingkem pas dikasi makan, nyusu juga gk lahap2 amat.. rentang waktu uda dipanjangin biar laper n mau makan, tapi gk mau juga.. Gimana nih? any help or idea? ada yg kyk gini??

2 Các câu trả lời

coba variasi makanan lain atau coba bubur fortifikasi (instan) bun. kan bnyk rasa2nya itu

Tumgi ga bun? Anak ku juga gitu.. Tapi ternyata memang lagi tumgi..

5y trước

entah.. blm ada tnda2 ada fifi yg nongol sih hehe.. tp kata dokter anak sih gusi2nya uda gendut2