Bayi mogok nyusu

Bun ada yg sama gk bayi ku umur 13bulan, tpi dia mogok nyusu, awalnya makannya juga mogok, tpi alhamdulilah sekarang makan udah gk mogok lagi udh lahap lagi makannya, tpi ko nyusu mogok terus yah, udh 3 harian anakku gk nyusu pdhl belum waktunya berhenti nyusu, btw anakku pake sufor bun.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

bosen mungkin bun. coba sufor lain, beli size kecil dulu. biar tau cocok atau enggak