Anak 22 bulan mogok makan nasi

Dri jumat kmrn iceng ga makan nasi nih bun.. Bingung knp ya?? Udh plg ke rumah oma jg tetep ga mo makan nasi.. Pdhl ga lg tumbuh gigi jg... Huhuhu.. Any idea??

7 Các câu trả lời

coba divariasikan bun, buat bola² nasi atau nugget nasi campur ikan. Berikan cemilan tinggi kalori

nasinya dibikin bulat bulat atau sushi Bun...ganti mashed potato, pasta atau oatmeal juga bisa bun

sm bun... ankku 21 bulan jg susah kdng gk mw mkan nasi sm skli nyemil roti2 kue2 gt. jd bngung jg

coba ganti jgn nasi, bisa mie/ pasta/ kentang bun

kasih mie mak.. mgkin bosen sma nasi

Mie, kentang, roti ga mau juga?

3y trước

Kurang main sensory kali, coba cari tau play sensory yah

dikasih lontong coba bun..