point

Caranya tukar poin gimana si. Kok terjual habis mulu perasaan

2 Các câu trả lời

Update hadiah bulan juli ini tanggal 9, 13, 23, 30 Atau sering2 cek aja Buat info aja kalo bunda tukarnya poin untung Itu diundi ya Dari ribuan yg menang 1 setiap barangnya...

4y trước

Tanggalnya tiap bulan apa berubah, Bun? Ini nih info yg penting. Bulan ini rajin buka tiap hari pun selalu sold out. 😂

Iya bun cepat2an kalau tuker point. Bln ini ada 4 kali bun penukaran

4y trước

Ga pernah beruntung sih.. Bunda pernah coba?