tukar poin

Selalu gak bisa tukar poin .. terjual habis trus ?

33 Các câu trả lời

Sama Bun, tiap hari cek selalu jelek2... Pengen tuker yg pasti dan bagus... Tapi yg ada cuma voucher, hadiah undian, vitamin anak 😥

Ada tanggal2 dan jam khususnya bun Wkt itu ada bunda yg pernah posting triknya gmn tpi udh lama

aku aja nuker point gapernah dapet bun pdhl klo nuker lebih dr sekali, belom rezekinyaaa

Setiap hari setiap jam dicek Bun,, saya dlu sebelum dpt jg sesering mungkin ngecek.🤭

Iya ni bun Semua pada habis Ya udah deh kumpulin lbh bnyk aja poin nya 😀

Sama buun saya baru pertama kali coba eh terjual habis terus😅

Haha emang harus dipantau terus dan musti garcep

Aku juga tiap ngecek sll terjual habis bun🤔

Rajin2 cek Bun....emang cepet banget habisnya

Kumpulin aja bun biar lebih banyak 😂