Kaki bengkak

Cara ngatasin punggung kaki yg bengkak gimana bunda - bunda ? Kayaknya ini karena kelamaan masak sambil berdiri

2 Các câu trả lời

biasanya kurang kalsium bund, bs minum blackmores pragnancy & CDR, aku konsumsi dikehamilan skrng alhamdulilah ga kesemutan, kram kaki & sejauh ini blm bengkak, malahan uratan akunya 🫣 pas masak sediain bangku aja bund, jgn pantengin berdiri, sesekali duduk renggangin kaki trus selesai aktifitas bs rebahan dgn posisi kaki lbh tinggi dri badan, biar peredaran darah lancar,