eksim atau biang keringat?

Cara menyembuhkan ini nya gimana ya? Apakah anak bunda2 dsini ada yg pernah ngalamin kulit nya sperti itu? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

eksim atau biang keringat?
2 Các câu trả lời

newborn ya bun? anakku pernah begitu, aku pakein minyak kelapa asli sih, sama mandinya pake sabun lactacyd baby.. ga di kasih bedak.. lama lama hilang ko, dan numbuh alis nya.. kalo masih penasaran, boleh cek dsa nya bun

newborn kah bun? anak sodara ak jg gitu dia rajin pakein minyak kelapa sih.. lama2 hilang sendiri nanti..