Diare sudah 3 hari

cara mengatasi diare pada bayi 8 bulan

Diare sudah 3 hari
6 Các câu trả lời

bawa puskeskas klo ada bpjs, sgra mnum zinc dn oralit tp hrs resep dokter. khawatr dehidrasi si dedeknya. kalau dedenya Asi lbh bagus kejar asi dahulu sblm di bawa berobat

minum interlac,zink bun.. jaga asupan cairan baby nya juga biar gak dehidrasi, kalo baby nya abis keluar pup nya langsung dikasih minum/Asi aja yaa

coba di kasih interlac bun.

kasih Lacto B bund

bawa ke dsa bun