bab keras dan bulat pada bayi

Cara mengatasi bab keras dan bulat pada bayi 7 bulan Asi + MPASI bubur milna

11 Các câu trả lời

Hai Bun, pemberian minum nya diperbanyak.. lalu beri buah dan sayur yang tinggi serat.. Untuk mengurangi iritasi saat bab anus anak di beri baby oil Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Justru anak bayi kan blm bisa proses serat bun, makannya buah dan sayur hanya cenderung diperkenalkan. Beda sm pencernaan org dewaaa. Biasanya kebanyakan buah dan sayur malah menimbulkan konstipasi.

Selingi buah2an bun, pepaya, buah naga , pisang.. dan kalau dia nangis karna mau pup, perutnya dipijat dan kakinya digerakin keatas biar nekan kotorannya keluar..

Banyakin minumnya bund, teksturnya dibuat lebih encer sedikit daripd biasanya, coba makan buah naga. Semoga membantu🙏🏻

Berikan buah yg bnyak mengandung air bund spt pir buah naga n semangka hindari dlu pisang n pepaya krna tinggi serat..

airnya perbanyak bun, konsumsi buah naga untuk snack Pijet ILU, kaki gowes sepeda

Banyakin minum air putih, gempur asi. Sama kasih pure buah pir.

Milnanya ditambahin lemak lg bund, terus snacknya buah naga

Bab keras itu apakah bab yang menyerupai bab orang dewasa?

Dikasih puree buah naga/pepaya/pear bun.

Buah naga atau pir bun