BAB bayi 8 bulan keras

Asslmkm bun mau tanyaa , baby 8 bulan BAB nya keras bun kalau mau keluar smpe ngedan merah muka nyaa , saat ini makan nya masi d kasi bubur milna yg organik , gimana ya bun cara nya supaya BAB nya lancar kembali ? Udh tes pijat , tp ga ngaruh bun udh d kusuk kusuk belakang punggung juga ga ngaruh masi ttp bulat bulat eek nya keras , mohon bantuan nya bundaa 🥺 Wassalam

2 Các câu trả lời

Asupan Liquid nya (asi dan arput) pastiin cukup Cemilannya kasih buah naga Pijet ILU, kaki gowes sepeda

klo udh seperti itu.. coba bawa ke DSA ya bun