Bumil diare

Cara mengatasi agar diare tidak terlalu lama dan cara mengobatinya gmn bun ...😭😣😌😵#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

4 Các câu trả lời

bunda sampaikan keluhan diarenya ke bidan/dokter ya bun. ibu hamil tidak bisa minum obat sembarangan. setelah bunda konsultasi, nanti akan diresepkan obat diare yang bunda bisa konsumsi dengan aman.

kalo sya jjur takut minum obat2an meskipun itu di anjurkan dokter atw bidan bun..mknya sya akali bkin susu hamil nya di kentelin... sebalik nya klo susah BAB bkin susu nya sya encerin

berobat ke dokter atau bidan bun segera...

coba periksa ke dokter/bidan bun