tentang hb

cara menaikkan HB gimana ya bun? tiap kali minum ttd malah mual, udh 32 mnggu HB malah turun drastis #seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

banyakin makan semangka bund, aku juga pas 5bulan hb smpet turun trs disaranin banyak makan semangka trs disaranin sama bidannya minum penambah darahnya 2x1 tapi cuma beberapa mgg aja pas hb nya udah naik penambah darahnya diminum 1x1 aja mom

1y trước

oh iya siapsiap bun, terimakasih infonya bun

Aku baru cek lab kemarin di 34 weeks bund hb diangka 8, usahanya minum buah naga sm buah bit dulu. Ga tau 2 hari lagi pas kontrol dokternya kasih treatment apa.. Semoga kekejar aja

minumnya malem kalo mau tidur bun, biasanya bidan/dokter ngresepin ttd malem biar dibawa tidur jadi ga mual

aku sih mnm jus buah naga bun sama mkan sayur, pas 28w hb ku 8,5. sekarang uda 11,9 normal.

1y trước

oh iya terimakasih infonya bun

makan buah naga setiap hari mom , klo gak kekejar nanti oas mau melahirkan transfusi darah

1y trước

ohiya terimakasih infonya mom☺

hb brpa Bun? saya blm cek lagi hb nya ini, waktu cek Hb awal bagus di 12,4 smoga nnti juga bagus

aku juga kemaren pas cek hb turun cuma 10,4 padahal udh rajin tiap malem minum ttd

Coba beli maltofer no folid acid bun, itu zat besi tunggal tinggal kunyah. Ga bikin mual

coba sarapan pakai putih telur Bun.

minum pas mlm masih mual bund?