Gmna cara menaikan HB yh Bun Dgn cpat

Cara menaikan HB

3 Các câu trả lời

konsumsi buah bit bun itu pling cepat, sy klo mau donor darah hb slalu kurang, tp dg konsumsi itu cpt naiknya, tp rasanya aneh, wlupun aneh krn utk kesehatan sy paksa minum, slain buah bit, bisa mkn kurma, kuning telur rebus, susu coklat

makan hati sapi iparku cuma ada wkt 2 mnggu utk naikin krn mau normal lairannya trus ma abangku di beliin belom juga 2 mnggu langsunx mlejit normal kembali dan hindari stress

1y trước

ditongseng bs tp iparlu cuma direbus kasih garem wkwk gk tau tu rasanya tp dia kuat" aj krn cuma dikasih wkt 2minggu n gk mau transfusi darah

makan hati ayam, zat besi seperti sayur bayam