Cara menaikan Hb bumil

Bun saya tadi Hb ck Hb Hb saya rendah. 7.9 kira2 naikin.y gmna yh Bun Soale saya sudah klo d suruh makan telor Selain telor apa yh bun

7 Các câu trả lời

coba bun minum folamil genio. aku dulu hamil anak prtama susah naik hb.nya tensi juga rendah terus... skrg kehamilan ke2 aku konsumsi folamil genio alhamdulillah setiap priksa tensi normal hb juga normal 14,3☺️

1y trước

alhamdulillah folamil genio aja di aku udah cukup bun☺️ diimbangi makan sayur sama buah. yg terpenting lagi kita harus happy, biar debay juga happy semua normal☺️

bisa diganti dg buah bit, kacang²an, daging, bayam brokoli. intinya persehat lg asupab bunda. sm asam folat nya hrs rutin

1y trước

asam folat udh d minum tiap hari bun

jambu merah juga cepet kok bun buat naikin hb, jngn lupa minum obat tambah darah juga ya bun

banyak makan buah naga sama sayur hijau". buah naga naikin kadar hemoglobin

buah naga bagus untuk naikin HB

berapa minggu khmilnnya bun?

bisa daging , buah naga