Tanya bunn week 28

Cara cepat naikin bb yg ampuh gimana bun.

4 Các câu trả lời

Di saya yang ampuh dan sehat makan protein bun, entah telur (putihnya saja, sehari 4-5 butir), atau dari protein hewan daging. Kalau misal gula dan karbo gitu dokter ku tidak menyarankan, khawatir malah jadi diabetes gestasional.

3mo trước

Terimakasih bun informasinya😊

sy bru aja dr puskesmas.. pdhl bb sy naik.. tp krn hb rendah disuruh mkn protein..sama dkasih biskuit itu yg buat ibu hamil.. kt tmn2 sy biskuit itu buat naikin bb ibu sama janin

yang ampuh dan pastinya sehat, kata obgynku makan protein hewani dibanyakin

banyakin makan telur, daging, ayam gitu gitu bun. dibantu susu juga bisa.