34 WEEK bayi

bun td usg di usia 34 week BBJ 1.8 normal ga ya? cara naikin BB yg ampuh gimana ya?

12 Các câu trả lời

aku waktu 33 week 2,1 bund, setelah 3minggu sblmnya stuck.. aku makan fokus protein (lauknya ganti² antara ikan, ayam, daging) terus cemilannya putih telur rebus sehari 2-3 butir terus minum susu setiap hari, peptisol seling sama susu hamil biasa minum air putih minimal 2liter sehari Alhamdulillah BBJ naik sekilo dlm 3minggu bund

4mo trước

berarti 36w jadi 3kgan Bun?

dokternya bilang apa bun? kalo naikan bbj bisa perbanyak protein bun, telur rebus bisa 2biji sehari, susu, alpukat, ice cream sesekali,

makan minum yang manis bund bisa bgt buat naikin bbj aku hamil baby boy doyan bgt sama yg manis awal awal ga terlalu suka

Normalnya 34week di 2,146gram bund. Protein hewani banyakin & minum susu tinggi protein

kurang itu bun, aku kmrn pas 34week udh 2,6, perbnyk mkn manis, es krim dn susu bun

minum susu bun.. aku minum susu hamil atau klo gda minum energen gt.. hehe

aku kemarin 33week 2.200gr bun..kata dokternya cukup di usia segitu

Makan coklat sm es krim bun, minum manis bisa buat bbj naik