saran donk bun

Bun bb janinkuh 34-35 masih 2,2kg,cara cepat naikin bb janin yg paling bagus ampuh gimana sih bun, Sarannya lah ??

17 Các câu trả lời

ice cream bun kata dokter yang paling cepet naikin berat badan ibu hamil sama dede bayi. trus vitamin blackmores pregnancy yang lengkap nutrisi deh, sama cek hamil rutin juga biar mastiin ga kelebihan bb nya.

5y trước

Amin y Allah makasi y bun insyaallah Kata dokter paling lambat bulan 10 lahiran kaminya bun jd Semangat pengen naikin bbj dede bayi

Setelah 34 minggu kenaikannya dasyat bun.. Banyakin protein aja.. Jgn manis-manis.. Aku 33-34w kemarin 2,2 kg.. Sekarang 37w udah 2,9 hehe

5y trước

Makasi ya bun,pengen bgt debay bisa mbul bun

Kurangin nasi bund ganti sama telor rebus .. Seminggu di rutinin insyallah naiknya drastis nanti .. Saya udah ngalamin sendiri

5y trước

Coba deh bun, bbj debay ku jg kecil katanya Jd galau sama katanya jd susah masuk pinggul, udh mapan , tp msih bisa gerak sana sini

Mkn yg berprotein Bun, sayur,buah,daging Bun.. Sya 31w Uda 2.1kg..

5y trước

Saya bingung bun, Uda makan banyak sayur malah keseringan daging tp kog gak mbul ya bun😂tp katanya dokter normal smuanya tp Malah saya nya pengen bgt baby lahir nya mbul bun

Saya dlu 33,34 week ajha 2,2 bun,tp 40 week lhiran dah 3kg

Bnyak2 mkn eskrim bun

Makan ice cream dan mangga mateng bund

Semangat menaikkan bbj bun,banyak makan karbo,pokat,ice cream

Yaalloh kebalikan aku kemaren usg pas 34minggu udh 2.7kg takut bayiku kegendutan Banyakin minum eskrim bun

No manis2 ya bun kaya es krim.. ntar dedek kadar gulanya tinggi loh.. jd gampang kna diabetes.