Bapil pada newborn

Cara biar balik pada bayi usia 3 Minggu bagaimana ya mom? Kmrin hbis dri dokter SDA dan di UAP aku tkut klo di kasih obat, tpi sampai skrang lendir ingus nya masih ada dan pilek nya juga#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung bayi pakai cessa biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin utk mengatasi hidung tersebut ato bisa Juga Pake Big root nasal spray atupun purebaby inhalant

12mo trước

@Nurihasanah Bigroot nasal spay utk usia 0-3 tahun bun..