Asi terlalu banyak

Cara asi agar tidak terlalu bnyk gimana ya bun? Mompa 1jam sekali, sampai tidur pun kebangunbangun grgr pd penuh

5 Các câu trả lời

Konsul ke dokter laktasi aja bund, teman saya spt itu juga jd dia justru tdk sering pompa krn semakin dipompa semakin banyak produksi asi nya. Tp sy krg tau cara supaya PD nya tdk kencang bagaimana, jd coba aja ke dokter laktasi dl bund.

saya juga hiperlaktasi bahkan sampai usia anak saya Toddler Alhamdulillah saya puasa mybabyboy tetap tercukupi dengan ASI yang masih netes2 o yah mom ASI bisa buat mandi'in bayi loh amannn

syukuri dulu, kalo pompa se jam sekali masih banyak ya pompanya setengah jam sekali aja abis pompa, PD bener" kosong, istirahat dulu, makannya nanti

3mo trước

good idea

hiperlaktasi itu bun syukuri aja, dripada saya sereettnya Allahuakbar