gatal

Cara mengatasi gatal pada kemaluan, uda sebulan gatel terus saya sedang hamil 8 bulan

3 Các câu trả lời

Aku bisany hbis pipis trus disiram pakai air itu langsung dibasuh sama tisu kering tp yg lembut kyk paseo ultra soft bun,untuk cd minimal ganti 2x sehari bun, aku jg lg hamil bru usia 17minggu tp kebiasaan ini aku terapin pas blum mnikah krna sring gatal diarea v stlh aku biasain gt jrng gatal bun

Jaga kebersihan aja sih bun, memang waktu hamil tua kan sering pipis, jadi kdaan daerah kmaluan crnderung sllu basah.. Klo saran saya sih ganti CD aja, bila dirasa trlalu basah

4y trước

udah lama bnget gk bukak apk ini, semenjak melahirkan dulu.. gmna bund dedeknya?? sehat2 kan??

Keputihan jga gak mom, coba chek ke dokter aja karena lmayan risih, klo sya pake obt ovula yg di masukan ke miss v ..

5y trước

Keputihan sekrng klau kmrn2 engga