gatal

Cara mengatasi gatal pada kemaluan gmn sih bun saya udah 2 minggu gatel terus mau konsul ke dokter malu karna dokter nya cowo terus .saya sekrng lg hamil 7 bulan apakah itu bawaan hamil atau bukan?

19 Các câu trả lời

Itu bisa jadi jamur Bun, sabun pembersih mah ga ngefek Bun, tetep gatel, kalau malu cari dokter cewek terus kasih tau keluhan bunda, nanti sama dokternya dibersihin di dalem Miss v nya, terus dimasukin obat, terus nanti diresepin salep. Emang malu awalnya, tapi abis itu legaaa, tidur nyenyak, main kemana2 nyaman.

Jaga kebersihan miss v nya bun. Setiap buang air cuci pake sabun dan selalu di lap kering. Karna CD nggk boleh lembab atau basah biar bakterinya nggk berkembang biak. Kl mandi coba pakai lactasyd bun, di bersihkan agak kedalamnya. Mudah2an aman, nggk keputiha nggk gatel. Saran dokternya gt bun.

Mungkin krna lembab didaerah kewanitaannya bun, jd tmpat perkembangbiakan jamur.. apalagi kondisinya lagi hamil, alangkah baiknya diperiksakan bun..

cari dokter yg cewe bun , selalu perhatikan kebersihan & kelembapannya , gausah pake pantyliner krn menurut aku mlh memperparah kecuali avail

Pas hamil pertama aku juga sama itu karena aku tiap hari pake pentilener tapi berobat ke bidan di kasih obat nya Alhamdulillah sembuh..

5y trước

Iya Bun semenjak itu udh gak pernah lagi..Ampe tumbuh jamur Bun..untung aja di kasih obat langsung sembuh..gak lagi2 deh Bun buat pelajaran kedepan nya

Usahakan daerah kemaluan tdk lmbab bun.... Dan klau d rmh jgn pke celana dalam. Gatal biasanya krna lembab jamur

Kemaren" juga saya kaya gtu bun setelah cebok pake air hangat, dan sering" ganti cd alhamdulillah sembuh?

Pakai salep mom mereknya ketacenazole . Itu saran dr dokter ku . Aku juga suka gatel karna sering pipis

Bilas pake air hangat bun,sering2 ganti cd supaya area miss v gak lembab krn bisa bakteri dan jamur

Cb pakai Betadine Feminine Wash yg Berbentuk White Foam. Itu aman bwt ibu hamil bun ..