Yyy

Cara cepat puny momongan gimana ya nikah udah mau 1 tahun tapi belum di kasih udah pengen banget punya anak

15 Các câu trả lời

Deketin diri sama pencipta, sesekali pencipta pengen ditangisin soal akhirat ga melulu soal duniawi.. Saya tahu rasanya pengen punya momongan seperti apa tapi mau kita promil kaya apa pun juga kalo pencipta belom mau ngasih kita belom bakal dikasih, jadi kuncinya deketin diri sama pencipta😊

5y trước

Iya mba terimakasih masukanya doain aja ya biar bisa dpt momongn amin

usaha promil Bun seperti Hb disaat masa subur, susu Prenagen, kacang2an, makan buah alpukat, kacang2an, ikan salmon. dan terakhir banyak berdoa😊

Bunda.ikhtiar nya max dulu di iringi doa bun:) Jd ndk ad salahny bunda ikhtiar breng bunda2 yg dh berhasil ini dg manjakani SR12 herbal bun .:)

Assalamu'alaikum bunda ada yang bisa kami bantu seputar kehamilan, haid, keputihan, sperma encer, dll WhatsApp: 082322088391

5y trước

Aku udah mau setahun tapi blm hamil bun pengen hamil banget

Kalau perut banyak lemaknya apa bisa hamil katanya kalau banyak lemak susah hamil

Mkasih ya bunda" yang sudah kasih saran semoga saya dapet tiket h di tahun ini amin

Ihktiar dan jgn sampai putus berdoa.. Minimal Hb 2hari sekali pas masa subur bun.

5y trước

Iya bun nanti saya coba terimakasih ya masukanya smnga saya dapet tiket h tahun ini amin

coba beli ovulasi test bun merk onemed bun, dipakenya pas mendekati masbur

Minum folafit bunn. Setiap hari sebelum tidur. Sama HB pas subur.

Ke dokter kandungan.subspesialis fertilitas aja Bun biar dicek