Pengen punya momongan

Dok aq ingin punya momongan udah nikah 3 tahun klo masalah kurng suburr ap masih bisa hamil

7 Các câu trả lời

Udah konsul ke dokter kandungan bun? Sudah menjalani pola hidup sehat? Suami bunda perokok ngga bun? Coba dicrosscek lg semuanya Sabar ya bun, semoga disegerakan mendapat 2 garis Aamiin

Yg sabar yaa bun... Sepupu ak nikah 10 thn, sampek skrang blom d kasih

Ini bkn forum dokter.. Cb ke alodokter ya

Coba makan makan buat subur Bun, Kya kurma mudaa

5y trước

Kurma muda itu sekli makan atu trusss2 bund

Salahh tuliss

Ikut promil bun.

Bisa bun. Ikut promil ke dokter, cek dua2nya baik istri atau suami