jam tidur bayi

Cara balikin jam tidur bayi ke awal gimana ya? Dulu semenjak 1 bulan jam tidurnya udah teratur, yaitu malem tidur nyenyak sampai pagi, paling bangun cuma buat asi 2 jam sekali tapi enggak melek seger. Semenjak lebaran dibawa jalan2, jam tidurnya berantakan lagi. Tidur malem selalu kebangun 15 menit dengan mata seger

2 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan tidur siang bun. Aku jatahin bayiku tidur pagi - siang - malem. Sore gak aku biarin bobo

5y trước

Udah bun, sore aku gunain untuk jalan2 sore keluar bun. Kalau bunda jadwalin tidurnya pagi berapa jam? Siang berapa jam?

Masih wajar kok bun, dibawah 1thun pola tidurnya masih bisa berubah2