Pola tidur bayi

Bun, bayi saya umur 3 bulan. Jam tidurnya kebalik bun, dia tidur nyenyak dari jam 10 pagi sampai 10 malem. Tidur malem paling cuman 2 jam abis itu dia bangun jam 2 pagi dan seger banget. Gimana ya bun cara ubah pola tidur jam nya? Supaya abis isya tidur smp pagi😅

3 Các câu trả lời

babynya diajarin sleep training bun. baby belum mengenal siang dan malam. kita yg kenalin. kalo siang diajakin maim, tidur siang hanya 2 sampe 3 kali, biar malemnya tidur gak begadang.

Up