Capekk berebut anak

Capekkk berebut anak apa hrs sy lepaskan aja sm suami sy dan suami mgkn gk jodoh, sdh gk cocok gk ada yg bs diperbaiki tp kami bertahan utk anak. capekkk

1 Trả lời

Kalo memang itu yg terbaik yaa mnding pisah, Kalo ibu n bapaknya berantem mulu gmana anak mau bahagia, Mnding broken home tapi orangtua tetap melimpahkan rasa sayang sama anak,

5y trước

tp berebut anak bund.. suami mau anak dibawa dia, lalu sy dibiarkan sndiri tnpa anak sy mau nya pisah aja bund.. prcuma jg gk ada baik2 nya tp gmn bund