hamil

sy lg sedih bun,krn dokter sdh positif blg sy gk bs lahir normal hrs Sc,sy lg hamil 37week ditmbh Tm1 sy langganan rs dan smpe lumpuh total .krn gk ada mknan msk sm se× seharian,dokter jg blg takut ngaruh sm anak sy nnt jd lemes" gt,dgn kata lain yg berat utk dikatakn.sy berdoa aj kelak anak sy sehat,dijauhkn dr penyakit apapun itu.bahkan ni smua sprti beban pikiran buat qu dan suami.

2 Các câu trả lời

Saya punya riwayat penyakit jantung Bun. Sewaktu hamil Dokter jg memvonis bahwa saya ngga bsa lahiran normal, harus SC. Sdh ditentukan tgl operasi nya, tepat setelah dokter cuti karena menyesuaikan hpl, tapi ditengah jalan, ternyata saya kontraksi duluan, masuk rumah sakit dan nunggu dokter kandungan yg lain, tapi ternyata tuhn berkehendak lain, selagi menunggu , saya pecah ketuban dan melahirkan normal.. banyak berdoa saja bun

Yg penting sehat dua2nya bun