hamil muda dan kucing

Byk banget saya baca artikel klo hamil gak boleh dekat" kucing, boleh tapi harus menjaga kebersihan kucing, Sebisa mungkin saya udah buat dia bersih. Was was juga sama janin. Tapi sayang klo mau di ungsikan , di ungsikan kemana. Kucing juga udah betah banget di sini. Serba salah... ?

12 Các câu trả lời

Sama bun aku gituu juga kata nya gk boleh orang hamil melihara kucing smpe bnyak yang nyuruh aku buang itu kucing,di kasih sama orang lh😫,tapi kan aku syg bgd sma kucing nya kasian kalo di kasih atau dibuang,tapi tetap aku peliharaa😁

Jgn berhub lgsg sm kotoranny bun. Yg bhya sbnrny kotoran ny.. Mnt tlg org lain aj yg buang. Kdg suka kesal jg sm org yg nylah"in kucing sbgai pnybb susah hmil.

5y trước

Iya makanya saya sayang banget klo mau di ungsikan ... udah betah juga disini walopun baru 3bln, Makasih yaa bunda 😍

Aku wktu hamil melihara kucing bun, ada 3 malah, sering kasih makan ,cuma jarang main aja, dan yg gaboleh itu bersihin kotoran kucingnya bun

Yang pnting jauhin kotorannya bund, jgn smpe kena kulit/ tangan langsung gitu... Kalo urgent ya mnding di vaksin juga bund kucingnyaa

Aq uga ge hamil bund,,suka uga sma kucing.. Yg pntg kita ttp jaga kebersihan bund.. Jgn lpa cuci tangan seblm dan sesudah melakukan sesuatu.

5y trước

Iya bunda ...

ya jngan bnyak dipegang pegang kucingnya takutnya buluny ke hirup atau kena tngan jngan ijinin aja kucingny ke kamar bun😊

Jauhin kotoran nya aja bun ,aku juga pelihara kucing dirumah , sering main bareng

Yg penting kucingnya sehat & rutin vaksin aja. Yg bersihin kotoran usahakan org lain.

5y trước

Baguslah klo byk yg dukung gini. Seneng rasanya hehe Makasih buat masukannya. Semoga debay sehat, kucing juga gak jadi korban ... hehe

Aku juga suka kucing bun...ya kita jaga jaga keberhisan aja bun

Lebih baik tdk trllu sering bermain dgn kucing smntr kehamilan

5y trước

Iya gak deket juga kog, paling cuma kasi makan doank ...