Paha Bengkak pasca DPT 3

Buuuun, bantu jawaab dong, kalo emg ini normal.. Anak aku habis inunisasi DPT 3, paha nya yg bekas suntikan jd membesar bun, keliatan bgt beda sama paha saatu lagi Bukan bengkak yg pas di bekas suntikan gitu, tp lebih ke satu paha nya itu membesar kayak gendutan dan agak keras kalau di raba. Memang gitu ya bun? Kalau iya, baik nya gimana ya bun? Soal nya anak nya reweel bgt bun, ntah sakit karena itu atau kenapa, bingung juga🥹🥹

Paha Bengkak pasca DPT 3
7 Các câu trả lời

Rajin kompres air anget dibekas suntikannya bund, trus habis itu tempelin byebye fever dibekas suntikannya juga