butuh motivasi

Bun sy mau tanya... 2bln lebih saya tdk haid, bln trkhir saya haid tgl 20juli . 2minggu stlh tgl 20juli sya testpack hasilnya yg satu garis nyata dan yg satu sangat samar, trs saya tunggu tespack lg tgl 31 agustus, hasilpun sama garis nyata dan samar, smpe kmrin tgl 22 september saya tespack lagi hsil msh sama garis nyata dan sangat smar, smpai td pgi sya test lg hsil jg sma harjs nyta dan garis sangat samar, apa saya terjadi kehamilan bu dan sy hrs gmn ya bun, butuh solusi dan nasehatnya bunda bunda... trimksh

7 Các câu trả lời

Saya juga gitu kemaren pun satunya samar saya tanya sama teman saya yang udah hamil katanya itu udah positif terus aku disuruh minum asam folat setelah 2 minggu baru aku usg Alhamdulillah beneran hamil dan UK udah 4w5d tapi waktu itu masih kantong janin aja bun

Klo hasil tespek garis 2 biasanya positif hamil. Tapi kok lama bgt bun dari juli ke september masih samar terus? Usg aja bun biar pasti, jadi ga ngira2 lagi.

Ke dokter kandungan ya bun. Di usg, biar lebih jelas. Kalau di usg semuanya jelas ada kehamilan atau tidak

Sama kaya aku terakhir haid 20juli , usg aja bun . Aku aja Alhamdulilah sekarang udah 9wk 4hari 😊

Saya sudah sllu minta ke bidan untuk usg, tp bidan sllu sarani sya jgn usg dl suruh tunggu dl bun

5y trước

Iya mungkin maksudnya bidannya jangan dulu itu nunggu 9w ke atas aja biar lebih jelas janinnya. Krn klo masih awal2 biasanya masih berupa penebalan dinding rahim/kantung aja

Kedokter minta Usg aja bun ,biar pasti..

Biar jelas usg gausah ke bidan.