HPL Okt, 37w Tanya bun

Buuun ada ga disini yg hamil tua se usia segitu, tp vagina ttp kering. Aku dah merangsang cape biar keputihan, katanya kan kl tanda melahirkan serig keputihan, dilanjut flek, gitu ya bun.. Saya ko malah kering dan selalu bersih vaginanya. Ada yg sama? Atau ada nasehat utk saya? Tlg berbagi pengalaman ya bun, jazakillah

28 Các câu trả lời

aku dong ksel 34w pas d usg posisi bagus dan kpl udh d bawah, pas td periksa kbidan 36w.. posisi lintang... d suruh usg lg.. masa iya pdhl udh 3x usg posisi janin slalu bgs... klo iya lintang masa udh kluar darah+keputihan brhari"... itu kan yg neken pasti kpl baby...

4y trước

padahal akurat usg ya bun, coba ke bidan lain

Klo vagina kering yaa ga ush kawatir bun ..klo udh waktunya lahiran juga pasti ada tanda2nya kaya ngeplek , air ketuban ngerembes, mules kontraksi , btw yang penting bunda rajin cek ke dokter sesuai jadwalnya., agar kondisi bayi dan fisik bunda normal stabil ..

4y trước

iya bun makasih yaa dan mohon doanya

Nyimak jg, saya udh 38week ini masih biasa aja, udh dibuat ngepel jongkok, yoga, hb ma suami, td sampe jalan2 pagi 2KM, tp masih anteng aja debaynya. Hehe.. Sampe td minum minyak kelapa..

4y trước

Sma bun, saya zaitun tp

Saya juga 37w tp ya memang saya keputihan . setelah beberapa bulan kebelakang tidak keputihan samsek,,konpal nya masih jarang Dede nya aktif banget

aku juga udh msuk 37mnggu bun, memang udh bnyak skrg kputihan . tp bunda gpp bun masih 37mngu bun, nnti minggu" brikutnya mngkin bunda ..

4y trước

Aamiin Ya Allah, smga ya bun

Aku 36 jg jarang keputihan bunda.. tp akhir2 ink kadang2 keluar lendir putih atau kehijauan gtu gak banyak tp itupun kadang2.

yg penting selalu di cek dan di pantau gerakan janin bun,. saya alhamdulillah umur 38week5day udah lahiran bun,..

Kalau aku biasanya sehabis ngepel jongkok, jalan2 atau senam hamil suka keluar keputihannya bun

4y trước

saya juga begitu bun, padahal sudah lewat HPL 1minggu ☹️

Aku juga . Udah masuk 39w. Tapi gak ada keputihan . Padahal udah tak buat aktifitas terus

saya skg keputihanya bercampur flek tp blm merasakan mules teratur jd mau ke bidan geh ragu

4y trước

36w5d bund