vagina kering

Bun.. mau tanya, setau saya kalo hamil itu keputihan terus yaa?? Tp knpa saya selama hamil smp skrg sudah 38mgg, vagina kering yaa... sesekali keluar keputihan tp keseringan CD bersih tanpa keputihan.. apakah wajar bunda?? Ada yg sama ga??

8 Các câu trả lời

Sama bun,aku dri dlu ga pernh keputihan sma skli,smpe skrg hamil juga ga kputihan,kdang mikir kputihan itu apa krna ga prnh ngalamin ,suka bngung normal apa engga 😂😂

4y trước

Hehee kalo aku sblm hamil sering keputihan bun, makannya heran pas hamil kok kering😄😄

Sama bun sampe mau hb aja rasanya keset bngt jadi ga nyaman aga sakit . Padahal buat induksi alami aku nya udh dkt hpl

4y trước

Hhaha iyaa bun sama

Sama bund. Klo liat yg sblm hpl udah pada lahir. Saya makin gg sabar nunggu gelombang cinta dr dedek...hpl 17 agt

4y trước

Iyaa bunn sy hpl 23 agt.. makannya skrg berharap ada tanda" dr ade bayii pgn cpt" lahir😁... semoga Allah memudahkan kita yaa bundaa..

Malah bagus dongg ga keputihan. Ak juga ga keputihan .

Tergantung hormon kok bun, jd gk bisa disamakan..

Sama mbk sya jg gtu jarang bngt kputihan

Malah bagus bun kalo ga keputihan gausa worry

4y trước

Iya bunda trimakasih yaa, cuma binggung aja tmn" sy yg dulu hamil pd keputihan terus hehe

Wajar malah bagus tau bun gk keputihan

4y trước

Iya bun