vagina basah

Bun ada gak yg hamil 5 bulan sering keputihan tapi skrg keputihan nyaa agak cair kekuningan gitu kalau udah kering di CD..itu normalkah bun? Mohon infonya ya bun

19 Các câu trả lời

Kalau dirasa tidak mengganggu nggk knp2. Tp lebih baik konsultasi ke dokternya. Karna keputihan yg berlebih bisa mengganggu janinya jg. Saya keputihan jg dinkehamilan 4bln, tp setelah konsul ada dikasi obat keputihan yg dimasukkan ke miss V. 3hari aja keputihan saya sudah bersih. Dan saran dokter, setiap habis buang air harus di cuci menggunakan sabun. Untuk pas mandi dan malam disuru menggunakan lactasid di cuci sampai benar2 bersih. CD pastikan selalu tetap kering. Dan alhamdulillah sampai kehamilan 32w saya nggk pernah keputihan lg bunda.

Normal bun yg gak normal klo udh berwarna kehijauan dan bau. Sering2 ganti Cd aja bun krn klo udh keputihan banyak bakteri lama kelamaan miss v bisa gatal2 keputihan makin jadi takut pgaruh ke janin. Usahain jgn makan yg bergetah2 dlu bun atau timun cpet bgt bisa keputihan lg hamil

Aku jg gtu hmil 6bln kluar cairan encer pertama'y banyak tp skrg udh smnggu mendingan cuma pas bngun tdur aja kdng aga bnyak, ampe skrg msih ky gini... Aku d suruh bedrest tkut'y itu ketuban rembes, smpet stress jg sih tkut janin knpa" 😟😟

5y trước

sama kayak saya, skrg 22 minggu. kmrn usg si ketuban masih bagus.cuman klo mau tidur atau bangun tidir kerasa ada yg ngalir sedikit.kdg siang tp jarang si.khawatir si klo kluar banyak

Keputihan selama hamail itu normal bunda,selama tidak menimbulkan rasa gatal dan panas diarea miss v.. Saran saya bunda rutin mengganti CD iya soalnya keputihan kan ad bakterinya takutny nanti ngruh ke janin

5y trước

Kalau ketuban keluarnya ga terasa tau2 CD udah basah dan disertai kontraksi bunda

Tiap orq beda ya bun.. ku selama hamil mala ga prn keputihan bun amp trimester akhir... Tp tmn ku keputihan byk..tp itu wjar2 aja coz bwaan hamil beda2

Normal bun..sy juga ngalami..kt dokter selama ga berwana hijau/merah & tdk berbau, msh normal...dsuruh sering2 ganti cd biar ga muncul bakteri bun...

sama aku jga 5 bulan dan berapa hari ini keputuhan nya kalo kering d cd agak berwarna

5y trước

Aamiin 😇

Sama bun saya juga, keputihan mulu semenjak hamil sampe cd gampang kotor n basah 😅

5y trước

Ya bun..takut ajaa kalau ketuban soalnya hamil pertama jdi was was dan blum ngerti x bun

Aku juga bun keputihan.. ya wajar itu memang dialami sama bumil kok😊

Klo aku hmil 5bln malah kyk miss v ku rasanya merekah mekar gitu